Envió gratis a toda la republica, compra mínima $599
Paga a 3 Meses Sin Intereses con tarjetas de crédito, compra mínima $999

Politica de Privasidad 

Responsable

Libros Reyes es una empresa cien por ciento mexicana a nombre de DISTRIBUIDORA DE LIBROS REYES dedicada al comercio minorista y mayorista de productos culturales, entre los que se cuentan libros, películas, fonogramas y artículos diversos que van desde aditamentos electrónicos hasta material didáctico. Estamos ubicados en Av. Yucatán Sur 899. Bo. Los Ángeles, Villa Milpa Alta. C.P. 12000. Ciudad de México

Una de las prioridades de Libros Reyes. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Libros Reyes. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

Alcance

El presente aviso resume los principales aspectos de la Política de Privacidad de Libros Reyes. El resumen y la Política de Privacidad completa se aplican a las tiendas minoristas de Libros Reyes, a nuestro sitio Web en  www.librosreyes.com.mx/ y a otros puntos de venta donde se recaba la información personal de los clientes.

Es posible que recabemos información personal como su nombre, dirección de facturación o de envío. También podemos obtener información demográfica.

Recabamos información sobre sus interacciones con nuestros sitios Web usando cookies o tecnología clickstream.

Es posible que obtengamos otra información personal y no personal por medio de otros proveedores.

Libros Reyes. se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de Libros Reyes. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se

Sus Opciones

Usted puede optar por:

  • No recibir correos electrónicos, correos postales, correo directo y llamadas de teléfono con fines comerciales.
  • Actualizar y corregir su información personal.

Información importante

Libros Reyes. no recaba intencionadamente información en Internet de menores.

Libros Reyes. valora la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Ponemos todo nuestro empeño en la salvaguarda de su información personal y en cumplir con todas las leyes de privacidad federales y estatales aplicables, así como con nuestros estándares internos y con las mejores prácticas empresariales.

Libros Reyes. mantiene los siguientes principios de privacidad tanto en Internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad y cuando comparte la información de sus clientes:

AVISO. Cuando le pidamos información personal, le diremos por qué la necesitamos y qué haremos con ella.

OPCIONES. Cuando le contactemos con fines comerciales, le haremos saber cómo quitar su nombre de futuros contactos comerciales.

SEGURIDAD. Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información personal cuando la recibamos.

COMPARTIR. Cuando compartimos esta información con otras compañías que nos ayudan a ofrecer nuestros servicios, les pedimos que cumplan con todos los requisitos legales aplicables respecto a la privacidad de su información.

Política de Privacidad

Distribuidora de Libros Reyes. Es la empresa matriz de las sucursales de Libros Reyes y, como tal, si usted proporciona información a cualquiera de sus negocios, tiendas o sitios Web administrados o propiedad de Distribuidora de Libros Reyes., esta información puede combinarse o compartirse con entidades y subsidiarias actuales o futuras de Distribuidora de libros Reyes., la cual administra negocios, tiendas minoristas y el sitio Web www.librosreyes.com.mx/

Cada uno de los miembros de Libros Reyes., y/o cada sitio Web www.librosreyes.com.mx/ establecido por un miembro de Libros Reyes, puede tener su propia política de privacidad, la cual puede modificarse según sea necesario, y de acuerdo con estos principios.

La siguiente política de privacidad describe las prácticas sobre el tratamiento de la información y la privacidad para las tiendas de Libros Reyes., el sitio Web www.librosreyes.com.mx  de Libros Reyes. y todas las demás localizaciones, ocasiones o eventos en los cuales se obtiene su información por, o en nombre de Libros Reyes. Cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas sobre el tratamiento de la información descrita en esta política.

Esta política de privacidad puede no ser aplicable a los sitios Web accesibles a través de nuestro sitio Web www.librosreyes.com.mx  ya que pueden estar operados por terceros. Dentro de estos, es posible que incluso existan sitios que muestran las marcas comerciales de Libros Reyes.; por tal razón, le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estos otros sitios para saber cómo obtienen, usan, comparten y protegen su información.

Datos Personales

En Libros Reyes recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio www.librosreyes.com.mx Toda información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad: la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta, se almacena en bases de datos separadas y se encuentra en las secciones siguientes bajo este desglose:

Contacto

A través de este formulario, nuestros clientes podrán enviar mensajes dirigidos a nuestras áreas de operación y administración. Los datos que se recaban son:

  • Nombre
  • Correo electrónico

Suscripción al Boletín de Novedades

Uno de nuestros servicios es el envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos nuevos, promociones e información general. Al solicitar el envío de esta información requeriremos que nos proporcione los siguientes datos:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico

Registro al portal

A través de la página principal de nuestro sitio Web www.librosreyes.com.mx, usted podrá registrarse para poder realizar compras en línea, crear alertas de disponibilidad de nuestros productos y administrar su Canasta de deseos. En un primer paso del registro, recabaremos los siguientes datos:

  • Correo electrónico
  • Contraseña personalizada

Mi Cuenta

Una vez que usted ya cuenta con un registro a nuestro sitio Web e ingresa a su cuenta, en la sección Mi Cuenta deberá complementar su información. Los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Número de Teléfono
  • Dirección de facturación o dirección de envió

Direcciones

Con el fin de brindarle un mejor servicio, requeriremos recabar cuando menos una dirección física para la expedición de sus facturas o el envío de sus productos comprados en nuestro sitio. La dirección de facturación y de envío puede no ser la misma, por lo cual usted podrá registrar tantas direcciones como le sean necesarias. Para cada una de ellas, requerimos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Segundo nombre (opcional)
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Teléfono
  • País
  • Estado
  • Código Postal
  • Colonia
  • Ciudad
  • Municipio
  • Delegación
  • Calle
  • Número exterior
  • Número interior (opcional)
  • Entre calles

Después de que la información llega a Libros Reyes. esta es almacenada en un servidor seguro que reside detrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía.

Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al cien por ciento. Por lo tanto, aunque Libros Reyes. se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

Uso de la información personal

Libros Reyes. utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto.

El objetivo más importante de Libros Reyes. al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Libros Reyes. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Limitación de uso y divulgación de la información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Libros Reyes. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que se encuentran en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Por otro lado, los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número o nombre de usuario y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

De igual manera, podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información enviando un correo a [email protected]

Libros Reyes. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información con terceros

Libros Reyes. únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web.

Datos Personales Sensibles

Libros Reyes. no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de Libros Reyes. y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con Libros Reyes. salvo que se especifique lo contrario.

Libros Reyes. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procésales.

Libros Reyes. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Libros Reyes. puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

Libros Reyes. Puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de Libros Reyes. o causar daños o interferencia sobre los derechos de Libros Reyes. o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de Libros Reyes. o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Libros Reyes. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Libros Reyes. no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Protección de la información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Libros Reyes. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Libros Reyes. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Libros Reyes. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Confidencialidad de los menores

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Libros Reyes. recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

Libros Reyes. no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

Cambios en el aviso de privacidad

Si el presente aviso llegara a tener algún cambio, usted podrá consultarlo en esta misma página. La parte superior del texto contendrá la última fecha en la que realizamos cambios. Por otro lado, le avisaremos directamente en su correo electrónico los cambios sufridos en el presente. Si usted tuviera alguna duda sobre el impacto y relevancia de dichos cambios, podrá consultarla en el correo [email protected]

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Libros Reyes., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Libros Reyes

Si el usuario utiliza los servicios de Libros Reyes. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Libros Reyes

Principios mínimos de nuestra política de privacidad / confidencialidad

A continuación, Libros Reyes. le expondrá brevemente los principios que rigen sus políticas de privacidad y confidencialidad para la información proporcionada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea:

a) Libros Reyes. únicamente recabara la información del cliente que es necesaria para brindarle los servicios personalizados que se encuentran disponibles en sus sitios en Internet, la cual se utilizará únicamente para los fines que es solicitada.

b) Libros Reyes. se esfuerza por asegurar la calidad de la información que se recaba sobre nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido al través de algún proveedor de información o de servicios.

c) Libros Reyes. enfoca sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecer a sus clientes / usuarios la mayor seguridad posible en el manejo y transferencia de la información que es requerida en los diversos procesos de requerimiento de datos.

d) Libros Reyes. evita la divulgación de información acerca del cliente / usuario, haciéndolo únicamente respecto de aquellos datos que expresamente sean autorizados para ello.

e) En todo momento, Libros Reyes. está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros clientes / usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

f) Libros Reyes. cuida de que estos principios de privacidad / confidencialidad se extiendan al conjunto de relaciones comerciales al interior del grupo.

g) Libros Reyes. comparte la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de "Políticas de privacidad / confidencialidad".

Los precios y la disponibilidad de productos están sujetos a cambio sin previo aviso, y sólo aplican para ventas en línea